Seja bem-vindo(a) à Plataforma Orangiuz!
Neste artigo vamos te explicar brevemente sobre o menu Colaboradores e quais funcionalidades você terá acesso através dele. Dentro de cada aba você encontra sugestões de sub artigos que estarão disponíveis para sanar suas dúvidas e que possuem tutoriais para realizar as ações dentro de cada uma.
Ativos
Nesta aba você irá encontrar disponibilizado todos os colaboradores ativos na sua empresa. Através dessa aba você acessa todas as informações relacionadas a eles como dados, férias e salários.
Veja esses artigos sugeridos e saiba como realizar as ações necessárias na aba Impostos:
- Como atualizar uma informação do colaborador?
- Como solicitar reajuste de salário do colaborador?
- Como solicitar as férias de um colaborador?
- Onde acesso o recibo e aviso de férias do meu colaborador?
- Como acessar os dados dos meus colaboradores?
Admissões
Nesta aba você irá realizar as admissões e ver todos os colaboradores que estão admitidos ou que já foram admitidos na sua empresa. Através dessa aba você consegue alterar todos os dados dos colaboradores como dados pessoais, contratuais e\ou enviar os documentos necessários.
Veja esses artigos sugeridos e saiba como realizar as ações necessárias na aba Impostos:
- Como realizar uma admissão no Menu Colaboradores?
- Quais documentos preciso para admitir um colaborador na plataforma Orangiuz?
- Devo adicionar a Jornada de Trabalho dos meus colaboradores? Como fazer?
- Consigo admitir um colaborador com data retroativa?
- Onde acesso os documentos da admissão do meu colaborador?
Demissões
Nesta aba você irá acessar todas as demissões dos seus colaboradores. Através dessa aba você consegue acessar todos os dados dos colaboradores demitidos, assim como os documentos tanto de admissão, quanto de demissão.
Veja esses artigos sugeridos e saiba como realizar as ações necessárias na aba Impostos:
- Como solicitar uma demissão no Menu Colaboradores?
- Onde acesso os documentos da rescisão do meu colaborador?
Comentários
0 comentário
Por favor, entre para comentar.